首頁 型號資料 九型人格系統 實際應用 會員專區
測試 免費資料 九型人格問答 下載專區 課程資料
聯繫我們 導師轉介 九型人格學院 産品新知 免費註冊

 

 

 

 

 

 

 

 

  >首页 -> 實際應用 -> 親子關系的應用
站內搜索
父母期望孩子

第一型會要求自我控制、合理、規律,並且延遲獎勵的能力,他們的孩子是一個小成人。

     

第二型會要求寬厚、有思想、有用,並且注意他人,他們的孩子是一個小幫手。

     

第三型會要求處事卓越,履行家庭的希望,外型完美,並且非常受歡迎,他們的孩子是一個小的明星。

     

第四型會要求敏感、藝術的創造性,情感深度和瞭解,他們的孩子是一位小治療師。

     

第五型會要求獨立、用功、聰穎和有求知慾,他們的孩子是一個小天才。

     

第六型會要求可靠、守紀律、堅持不懈並且可信賴,他們的孩子是一位忠於工作信念的人。

     

第七型會要求生命力、幽默、韌性和自然,他們的孩子是一位小藝人。

      

第八型會要堅強的、自給自足、勇氣和自我克制力,他們的孩子是一位小企業家。

     

第九型會要求安靜、壓抑要求、溫和並且不要求,他們的孩子是一個小天使。

 

孩子的求知慾往往使父母驚奇,支持兒童以自己的方式去展開未來。親子關系中只有一件事是肯定的,孩子將顯現出意想不到的能力和處事方式如果父母設法阻攔兒童自然的開展,孩子將不會成功,僅會成為扭曲的人或神經病患者。父母必須觀察兒童的類型,並且以兒童所屬型號的最佳發展來与他相处,而不是意圖去改变他們。

】【打印简体】【修改】【关闭】【评论 
 
免責條款 | 技术支持 | Copyright © 2006 Enneagram ltd. All Rights Reserved
|